したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日木家へのメール

64S ◆KMyTcmL3ws:2006/09/06(水) 23:36:47 ID:RxPe8f/w
433 :S ◆KMyTcmL3ws :2006/07/16(日) 20:09:16 ID:rNKUhBuR
>貴方のやり方はなんというか……エレガントではない、それがアンチの方々が言いたいことの一つだと思います。

アンチか何か知りませんが私にはどうでも良いことです。
その人達から私のサイトで案内しているアドレスに抗議など受けたことは一度もないですし、『もし直接私に抗議しないで』野次馬
のように遠くから掲示板などで、ちょこちょこっと文句を言う程度の人なら、元々その人はNHKに抗議の電話すらしたことが無い
人でしょう。日木家にも自分の思いを伝えたこともないでしょう。ドーマン研究所代表者に2時間46分間、疑問をぶつけたりもした
ことがないでしょう。大和出版に出版の経緯を問いただしたりもしていないでしょう。総務省に相談もしたことがないでしょう。そう言
う人は少なくともアンチのアの字も名乗れません。つまりアンチでも何でもありません。

>検証を嘘だとする証拠もまだないと思います。

本当だとする、明確な説明がない物は本当ではありませんからNHKに説明責任があります。

>あの断定は偏向報道の類だと感じますけど。

番組中の数々の断定は断定放送です。しかも裏付けのない断定ですからとても大きな問題になっています。
NHKは今も多くの視聴者を今も迷わせたままでいます。

>あの断定は偏向報道の類だと感じますけど。

偏向放送の類は少なくとも放送中、断定はしていません。NHKのあれは断定放送そのものです。

>少し熱くなってアンチのようなことを書きましたが、応援しています。頑張ってください。

ありがとうございます。人それぞれ同じ事を思っていたとしてもお互いの表現の少しの違いで意思の共有が難しかったりします。
少なくとも私はあなたを(本当の)アンチのようなとは思っていません。もしあなたがサイト等を作られていたとしたら、私もそれを参照しながら色々アンチなような事を取り混ぜながらあなたと意見交換をしているでしょうから気にしないでください^^

(それと、何度も書いていますが、私はビデオ見る会以降は個人でやっていることですし、なにかの代表者でも何でもありません)
(私が何をがんばればいいのか正直言って分かりません、ただの一視聴者だった人間ですし、NHKに知り合いもいませんし)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板