[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
日木家へのメール
61
:
S
◆KMyTcmL3ws
:2006/09/06(水) 23:35:03 ID:RxPe8f/w
430 : ◆TJ9qoWuqvA :2006/07/16(日) 12:49:46 ID:QM0YFMIr
キーワードはごったにしてるわけではなく、一つ一つ独立にどれも持ち出したくないだけです。
正直な所、母親はかなりのトンデモだと思っています。
ここでは母親を責める貴方に対して、あえて千に一でも可能性があってそればかり言っていますが。
自分の主張と感想は違えて当たり前で、母親を責め立てるのとNHKを糾弾するのは筋が違う。
何より、証拠は本だというのを詭弁とする証拠も貴方にないのでしょう?
→本に書かれたことが実際になかったと貴方に示せるのですか?
どっちも証拠がないことは同じなく、そこにこだわるのは薄ら寒いのです。
この問題においては弱い、一生懸命を絡めても、NHK側にとってはそれがどうした?になるのです。
罪の意識だとかそんな生臭い感情を引き出そうとするより、もっとロジカルにいかないと。
相手は大文字権力なので、何の実効性もない戯言だと見えます。
NHK糾弾の上で、やはりどうでもいいのですけど、それがおわかりになりませんか?
貴方のやり方はなんというか……エレガントではない、それがアンチの方々が言いたいことの一つだと思います。
インチキ宗教いツボを買わされた人が、いくらマジメでいい人だったとか、お金に困っていた人だったかとか、
そういうことは一般性のない話で、騙して買わせた事実性<のみ>が争点です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板