[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
日木家へのメール
59
:
S
◆KMyTcmL3ws
:2006/09/06(水) 23:33:57 ID:RxPe8f/w
428 :S ◆KMyTcmL3ws :2006/07/16(日) 11:08:00 ID:rNKUhBuR
>たまたまあの日は、ルナ氏の調子が悪いのでカメラの前で演技をしてしまった、(=軽いヤラセだった)
>奇跡は確かに存在した、証拠は多くの著書だ、今はできなくなってしまった
>そういう風に日木母に開き直られたら、それ以上話が進まないのではありませんか?
この手の話は真っ先に誰もが考えていることと思いますし、別件でも実際あちこちでもされていることです。
例えば、先日たまたまテレビに出ていたので例に挙げますが、清田氏のスプーン曲げの言い訳等に真っ先に出てくる言葉ですよね。
(証拠は多くの著書だ、今はできなくなってしまった)こういうのは証拠にはならないでしょう。どこがなんの証拠なのですか?
>それでも、私が微妙に考えるのは、そこにそう書いてあるとしても
>貴方がどこに重きを置いて考えておられるか、
すべてです。
私がどこに重きを置いているかがあなたに重要なのですか。重要なのはNHKのしでかしたことだと思います。
私も、あなたが実際何を主張されたいのか正しくは、全然分からないですけれども、そのことに対してはどうも思っていません。
>奇跡の詩人も検証番組も、正しい情報なのではないのですか?
そうなんですか、正しいのですか。じゃあ、振り出しに戻りますね。
ではそう言うサイト作って、『あれは正しいのだ!!』 と世間にアピールされる気は無いのですか?
私は是非おすすめします。と言うのも一件もそう言うサイトを見たことがないので不思議に思っていたからです。
とにかくNHKは何を根拠に「たしかに見たから事実だ、我々は正しい」と釈明放送で『断定放送』してしまったのか、又その根拠を
示すことのない責任は大きいと思います。放送法に完全に違反していることですからね。
NHKは継続取材を明言していながらいまだに実行していません。その断定してしまった放送の責任を放りだしたままなのです。
『断定』は偏向報道ではありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板