[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
日木家へのメール
55
:
S
◆KMyTcmL3ws
:2006/09/06(水) 23:31:28 ID:RxPe8f/w
424 :S ◆KMyTcmL3ws :2006/07/16(日) 02:51:12 ID:rNKUhBuR
>>420
>>421
>騙された、ということは日木母は騙した、ということですよね?私はそれがわからない、と言っています。
お気持ちは分かります。要は、「もし心の病気なら騙したことにならないのではないか」と言うこと意味等ですよね。
そのことは当然良く考えないといけない事でしょう。
>騙された人がいる、なんて可哀想なことだ
騙された人がかわいそうとは思っていませんよ。情報がなくトリックが分からないのは当然だと思っていますから。
手品を見て拍手する人を蔑んだりしないのと同じ事です。
>それから貴方のページ、読了したという前提ではなくお話して頂きたいです。
>貴方の発言から読み取った部分的に気になる点、おかしいと思う点を、単に思いつきで述べさせていただいています。
>そもそも貴方のこの件に関する姿勢だとか土台の部分がなかなか危うそうで、たとえば、
あなたがいつからこのNHK問題に気が付き、私の掲示板での書き込みにいつから関わっておられる方か全く知らないので失礼
かとは思いますが、これは私にとってかなり辛い物があります。いちいち一から経緯の説明を書くのも大変ですから。
>とありますが、これはとんでもないです。
>庭の花が咲かないという事実だけで、涙を流す人もいるでしょう?
もちろんそうでしょう。そう言うことは含んだ上での私の意見です。その辺りはお酌み取り頂ければとは思います。
tjさん、又色々なご意見をお聞かせ下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板