したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日木家へのメール

54S ◆KMyTcmL3ws:2006/09/06(水) 23:30:54 ID:RxPe8f/w
423 :S ◆KMyTcmL3ws :2006/07/16(日) 02:49:48 ID:rNKUhBuR
NHKさんに案内状お送りした時、プロジェクトXの番組にも案内状送りました。
あの案内文に、最後、以下の文言を付け足しお送りしています。

信頼に基づく2CHの勇士達(有志達)による会です。皆様で盛り上げてください。
そして、何かを動かす力になればと思っています。

NHKが、再放送しないことを決定しました。先に書いたように、ルナ君より弱くて、あれをホントだと信じてしまい一生懸命生きてる
弱い子や親たちにNHKはどう責任取るのでしょうか。
一刻も早く間違いであったことを放送し、一刻も早く、はずれたレールを突っ走っている人たちを引き戻してあげないと一家族だけ
でなく大勢の犠牲者を出すことになると思います。そのためにもNHKは、あの検証をやりみんなのとまどいを沈める大きな責任が
あると思います。

本来、正しい情報を与え、それで人がどう行動しようがその人の責任であるが、スタートである情報が間違っているなんて、話にも
ならないとおもいます。

明日、とにかくギューギューになるぐらいあの放送見逃した人来てください。

NHKさんには、なぜこのようなこと(イカサマ放送)が行われてしまったのか、職員の心理面を含めての、番組勇気を持って作って
ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板