したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日木家へのメール

29S ◆KMyTcmL3ws:2006/09/06(水) 23:10:45 ID:RxPe8f/w
379 :S ◆KMyTcmL3ws :2006/07/13(木) 23:33:23 ID:vDFLZPaD
逆に、タッチタイプを習得した人の中で、あの字差しを疑わず信じ込み、のめり込んだ人は誰一人いません。

その意味で、>>376の>腹話術ショー(陳腐なレトリック)にはまる方々も同罪という事にしておけばまだマシに思いました。
と言うのが少し引っかかるのです。

タッチタイプは必要でなければ誰も練習も習得もしないので、日木家の文字盤のパフォーマンスの矛盾を理解出来ないのが当たり
前で、信じ込んでしまう罪をタッチタイプ出来ない本人達に被せるのが気の毒だからです。

タッチタイプはほんの半月ばかりしっかり訓練すればほぼ誰でも出来るので、両手首をしっかりとテーブルに固定する意味と、ホー
ムポジションをしっかりキープする意味が理解出来、あの文字盤の明らかなイカサマが即、身を通じて理解出来ます。

あの文字盤のイカサマ文字指しが無ければどれだけの人があの腹話術に取り付いたか、と言うことがあります。
NHKの無能の山元もそれにすっかり取り込まれてしまった。もし文字指しが無ければNHKは見向きもしなかったでしょう。

実際、あの詩と称する物は巷に溢れる同人詩集等に紛れ込ますと、深く埋もれてしまって探し出すのが困難なレベルですから。

何はなくともすべてはタッチタイプの理解からと思う今日この頃です。何年前から言っている事かw
NHKは視聴者に約束した再取材もいまだに全く手を付けていません。自分たちの犯した”奇跡の捏造”放送に対する謝罪訂正放
送が行われるまで永遠にNHKの再生は訪れない。NHK崩壊までもう少し。楽しみだ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板