したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日木家へのメール

20dingbats:2006/06/06(火) 11:43:41 ID:JYyh4bGg
Sさん、レスありがとうございました。

奇跡の詩人批判はあの少年を客寄せに利用した大人に向けられたものだったし
本来ならば奇跡が事実だと主張する者が立証するのが当然です。ええ、ええ。

つい先日2ちゃんねるの某スレッドで「ルナ君を前面に掲げるのは残酷」だ
との意見を読みました。現在のところ日木家は公の活動はしておらず、Sさんの
メールにも返信がないとのことから、インタヴューや表舞台はもうこりごりな
心境なのかもですね。ですが、Nスペ出演や著作の出版等により少年が単なる
私人の域を超えた以上、その去就に関心を持たれることは避け得ないことでも
あります…。

そもそもNHKが局の冠番組において起用したことで少年一家は一躍時の人として
注目を浴びたのであり、数々の疑惑を招き事後の対応もなっていなかったがために
紛糾を極めたのですから、NHKは厳に反省するべきです。今更ナンですが。

SさんのNHKに対する情熱には全く敬服します。話がずれて申し訳ありませんが
元NHK職員の立花氏は違った観点からのNHK再生を検討しているようで、種々
疑問はつきませんが、興味深く2ちゃんねるの告発スレッドをROMっています。
奇跡の詩人はスレ違いと排斥を受けるのはSさんも本意ではないでしょうから、
どうか程々に(笑 生意気言ってごめんなさい。では〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板