したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日木家へのメール

13 ◆KMyTcmL3ws:2006/05/07(日) 21:53:42 ID:gxZRw7Rc
>>12
ゆきずれさん、書き込みありがとうございました。

障害を持つ家族を抱える家庭は、少々のことでは物に動じません。
有る意味、怖い物なし。この私本人が言っているのですから間違いないです。

健常者達を騙し、手玉に取り自分たちの生活の糧にする。
有る意味、天晴れとは思いますがね。NHKはまんまと騙された。

しかし、事はそう簡単には納まりません。
同じ障害者を抱える他の家族を巻き込み、その家族本人達を間違ったレールに載せ人生の貴
重な時間をさまよわせているのですから。

そのことに大変大きな荷担をしてしまったのがNHK。
NHKには計り知れない大きな責任があります。

驚くことにスペシャルスタッフには誰一人障害を抱える家族を持つ者はおらず、又障害者施設を
訪れた経験が有る人間もいないという状況のようです。しかも、キーボードをタッチタイプできる
(コンピュータを自分でコントロールするスキル)者が一人もいないのです。

こういう中、スタッフの中に自分たちのしでかした事、事後のスタンスをしっかりと見つめることが
出来る者がいることを期待するのも無理なのでしょう。

何せ、テレビは垂れ流しメディア。都合の悪いことには黙りを決め込み荒らしが納まれば責任を
逃れられる訳ですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板