したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・KK退会者】がものを言うスレット【二言目】

18たまご:2007/12/10(月) 21:21:56 ID:GMhFVFVs
ありすさん・ランディさんお久しぶりです。

お元気そうでなによりです。

>法を学んで 頭でっかちに なって 裁くことばかり
している会員は 仲間内でも 嫌われているわ。

何か寂しい話だけど、そんな状態の方いらっしゃいますね。「あの人裁いてばかり」とその人を裁く自分もいたりして(笑)
そういう方に焦点を合わせてしまうと、私はだめですね。
できることは、その人の心境が良くなりますように、と祈ること、その人が努力されている所を見つけたらば、心の中でもいいから素晴らしいなという思いに切り替えていくことでしょうか。

私なぞは、ほんと振り幅大きいので、おだやかーな人尊敬します。悪霊より、生きてる自分の念、他人の念のほうが実はやっかいかも。
光の球の中で、沢山の小さな球体が存在してて、それは月みたいな蔭を作らず全方位から光によって照らされている、そんなイメージがあるんですよね。
サンガは主からいただいた光であり、力であり、智慧であり愛だと思いませんか?感謝を深くしていきたいと、改めて感じています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板