[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・KK退会者】がものを言うスレット【二言目】
144
:
タム
:2010/03/27(土) 18:33:54 ID:3Zxs7YL.
>>142
ありすさんは、SF映画とか観るの面白いでしょう。
わたしの方は、宇宙人とか、オカルトとか、あまり信じなくなってきたんで、宇宙人映画や、恐い映画とか、あまり面白くなくなってきてしまいました。。。
>>143
自分よりも、子ども優先ですね。
子どもが大きくなったら、自分よりもお母さん優先と言ってくれそうですね。
そうそう、この間、『「宇宙の法」入門』と、『エクソシスト入門』を本屋で見てたら、二人の人が『エクソシスト入門』を買って行きました。
一人は、顔見知りの信者さんで、二冊買っていきました。
脇目も振らず、一直線にやってきて、平積みされてるのから二冊を抜き取り、KKコーナーの本を軽く整理整頓して、その後すぐにレジに向かっていきました。
もう一人は、子連れ(中学生くらい)のおばさんで、一冊購入でした。おばさんは、中学生くらいの女の子から「お母さん、はやくう、はやくう」と肘を引かれつつも、その場に踏ん張って、『エクソシスト入門』を立ち読みしてたのがおかしかった。
少しの間、店内で観察していただけなのだが、『「宇宙の法」入門』より、『エクソシスト入門』の方が反響は大きいのかなーと思いましたよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板