したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・KK退会者】がものを言うスレット【二言目】

115ありす:2008/11/30(日) 22:45:46 ID:8Ydw9wfw
ね、タムさん おもしろいものみつけて 共感したわ。

ひさびさに 2ちゃんねる みたんだけど、
汚嫁の旦那さん リアルよね(笑)

私も いっとき 汚嫁に なりかかっていたわ。(^^;

でも、智恵あるように勉強をしながら活動できるように
主が本に書いて教えて下さっているから踏みとどまった。
主がちゃんと 解決策を 教えて下さっているから
そのとおりに していたら なんとか 家の中は
綺麗になっているわ。(^^;)

実践できなかった汚嫁(私も含めて)の自己責任でしょう?

良い意味で 当たり前の 綺麗な環境に 感謝できました。
主に 感謝です(^人^)

でも、支部の中が 綺麗でも リーダーさんたちの各家庭を 
突撃訪問したら大変よ(笑)

あるリーダーさんの家でチーム集会が あったから
お邪魔したら 玄関にペット用の柵が あって またいで 
入ったら月刊誌の箱山。
でもって、靴の先にペットの毛束が転がっていて
玄関マットの上にペットの糞尿のあと(−−;)
ペットは 家の中で 放し飼い(−−;)
出来れば、綺麗なペットだと嬉しいんだけど・・・・・

私は ペットは 好きだけど、
雑巾のような状態のペットはちょっとね。

毛玉が 転がっていて 糞尿のあとを さけて
通らなければいけない部屋でのチーム集会は
極力避けたかったです。

さて、支部を 倉庫と勘違いしているリーダーさんたちは
支部に置き場所が なくなってきたら 白羽の矢が
良く当たるリーダーさんの家に荷物が 移動します。

倉庫と化している原因はここにあります。

先日、支部の一斉掃除をして ゴキブリの死骸や卵や糞のあと、
蜘蛛の死骸で 汚れたダンボールや汚染してしまった「大変貴重なもの」を 
「職員の許可」を得て処分したにもかかわらず、
速攻で リーダーさんたちに 泥棒扱いされましたわ(笑

私は 粗大ゴミを 処理施設へ 直接 15袋分 出しにいっただけだよ〜♪

触られたくないなら 私に 見つかる前に 常に整理整頓を してくださいね〜♪

支部精舎は 倉庫でも ゴミ箱でも ありません。
各自持ってきたものは 持って帰ってください!
特に 生ゴミは!!!

って ここにかきこしま〜す(≧▽≦)♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板