したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part3☆

19初代:2007/01/26(金) 19:18:09 ID:???
>>15 484 ◆MSn1wP2Fug さんへ
>2chでプールに浮く浮かないの話が出ていましたが、どうでしたか?

あの対話の後にプール行ってないので分かりませんが、大体今くらいの体脂肪率に達して入っても問題なく泳げていたかと。

>ひきこもり座業でも出来るような、続けられるいい運動をご存知でしたら教えて下さい

自分もベタに「鉄アレイ」「腕立て」「腹筋」なので、変わったのを知っているわけではありませんもので…。イン・ドアで、流行とくれば「バランスボール」とかですか。
んー、でも「継続」については、結局のところ「意志」の力以外にありませんからね。
自分がなんで続けられているかというと、身体が(少しずつでも)変わっていくこと自体に喜びを見つけられた…逆の言い方をすれば、身体が弛んでいくことへの嫌悪感ですね。
ひきこもりでも、暗くなってからのジョギング(ウォーキング)なら、抵抗が少ないのではと思ったりしますが、どうなんでしょうね。気分転換にもなるだろうし。まあ、痩せ過ぎということで燃焼系は不要ですかね。

>ちなみに西川貴孝(漢字違うかも…)の体脂肪率は5%だそうです

アンガールズがそれくらいだそうですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板