したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part3☆

15484 ◆MSn1wP2Fug:2007/01/25(木) 21:27:22 ID:???
>>12初代さん
こんにちは(初めまして?)!
2chでプールに浮く浮かないの話が出ていましたが、どうでしたか?
自分はダイエット必要無し、むしろ痩せ過ぎで筋肉付けろこの貧弱!な体型なのですが、
ひきこもり座業でも出来るような、続けられるいい運動をご存知でしたら教えて下さいm(_ _)m
ちなみに西川貴孝(漢字違うかも…)の体脂肪率は5%だそうですΣ( ̄□ ̄;)

>>13100式さん
こんにちは(初めまして?)!あけましておめでとうございます。
ハンドルネームに由来とかありますか?
自分にはどうしてもZガンダムとしか思えません…変な質問ですみません。

話は変わりますが。
メンタルが弱い子なので、平然と装ってはいますが、叩かれる事に慣れておりません。
月末から月初は仕事上忙しいのもありますので、2chへの出入りは控えようと思っています。
こちらでも、ウザかったらもう書き込みをしませんので、言って下さいね。
鬱陶しくないようでしたら、仕事中でも、また投稿させてもらいます。
失礼致しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板