したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

48初代:2006/03/24(金) 20:58:37 ID:XzsbZcOE
ぱいん(現役信者)さんへ

場合によっちゃあ「リアル・ディール」の称号を返上してもらうと言ったはず。

>>6
>あれは既に一信者の扱いの範疇を超えている。本部扱いでガツンとやるべきじゃないか。

その通り。

>情報者開示請求を行うとスッキリするはずである。正心法語の複製は「著作権侵害」であり、大川隆法という名を使うのもいけません。こんな簡単な事が分からないのか。

それが答えだと言っている。

>>12
>ちょっと立ち止まって考えたんですが、当会で総裁がネットに現れるなんてのはあり得ない話しなんで、それを前提に考えたら、本部が大騒ぎするほどのことでもないと言う考えに落ち着きました。

そうじゃない、確かめなさい。

>>18
>神秘的な部分を晒される危機を目の前にしても指を咥えて見ている会員。私から言わせれば、仏を侮辱されて黙っているのは耐え忍びでも何でもなく、ただ単に「勇気がない」と言うだけだ。

ずいぶん立派なことが言えるやん。で、自分は除外されるのか?
答えは、「本部にヤフーでの状況を知らせ、「発信者情報開示請求」を検討してもらうこと。」でしょ。

>>22
>彼を見つけたのは昨日ですので、何が何やらを把握するので時間を食ったって言う感じです。昨日の今日だから何にも、、、です。そう叱らないでください。私はホント「キレ」てるんですから。

もういいか?
行動で示してもらう。

>>47
>あの広報局名の投稿は偽者がカモフラで投稿したのかもしれないよ。総裁がネットになんて出てくるわけが無い。

「〜かもしれない」「〜わけがない」じゃない。
直に確かめろ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板