[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
299
:
AHW
:2006/04/30(日) 00:02:07 ID:AwBo3FWY
>>293
エートス氏 GJ!!
>書いてある順にその論旨、本音を要約しておきましょ。
>なんだかねー、AHW氏が予想されてたまんまの総括品質というか、いや、それ以上にぶっ飛んでますよ。
このガラス玉「ぶっ飛び総括」が出た後ほどなく、個人情報晒しがあったね。
当初は、
[1] ファル氏の告発内容を詳細にトレースしながら、エロAA荒らしでkk攻撃とガラス玉攻撃をYでしてた連中と、
[2] 2ちゃんでファル氏への印象操作による中傷攻撃にと邁進する連中と
[3] オサーン分派、ネット総裁支持からひょうご氏に吠え出した安倍センベイとは
それぞれ別モノとも思ってたんだがな。
ここに来て(実名晒し実行などの段に来て)
この(あきらかに複数と思われな)連中は、三者一体だったのだけはハッキリした。
さらに堂々と「俺達ゃkk特命対索員だった」と自称し、その介入目的と採用手段やらを説明してるよな。
興味深いのは、「手段を選ばずで掲示板潰しが目的」という中での
まるで行掛けの駄賃のような「ガラス玉晒し」の実行ってのは、
「ネット生総裁物語」としては、総裁たんを失望させた弟子失格者に認定の筆頭格
ガラス玉への公開制裁措置としては話の筋が通っていることだ罠。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板