したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

293エートス:2006/04/26(水) 16:48:13 ID:4IzU9NwY
>>292
書いてある順にその論旨、本音を要約しておきましょ。

1)自己責任で決めてるのだから私には無関係
2)自分にできることは、すすき氏批判をしてきた現役信者氏のような会員(まともな会員でないと定義)を、「最低な奴だ」と非難し続けていくことだけ
3)それ以外は自己責任なので私には無関係(繰り返し)。わたしも彼も100%自由、それがKKの神からの教え。
4)おまけ、すすき氏には霊能力があると信じるので、わたしが祈れば通じるはず。

なんだかねー、AHW氏が予想されてたまんまの総括品質というか、いや、それ以上にぶっ飛んでますよ。

これが「個人についてそのシンパになる」ということと、究極の「自己中無責任」体質と、それだけで済まずに「他人のせいにする」体質の象徴なんだろうね。

雑感)「執拗な個人攻撃を仕掛けたという」・・・こういう言い回しって、なんだかねー、怨念がこもってるといいますか、ほんとにまるでプチ教祖氏がダイア氏に乗り移ったような感じですよネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板