したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

199plenty:2006/04/11(火) 07:05:41 ID:HdIQEc5c
オハヨーゴザイマス

>>196
>これについてはY語るトピに書かれていましたね。ところで、あなたをはじめ、こちら第2BBSで、ガマ○&西○氏関連の話題追求が出だしてから、野田氏ご降臨のペースに乱れが生じているようには思いませんか。今晩はご降臨は無いかも・・に1票入れときましょ。

そうなんですよね。かなり気になってます。あやしぃ…

というか、最近出てきてないですねw
で、出てこないな〜と思ったら我○登場。
我○さんの投稿を見る限り、相当あせっているみたいですね。
弁護士とか使って威嚇しているしw
あ、えるかんもそういや法律ネタ使ってきたなぁ…あやしぃ…

2chでは武庫川総長が野田だというネタが上がってましたけど、どうなんでしょうかね。

>>197
>野田がコワレてきたあとを読んでると、ソドム氏真似ハン系のエロストーカー=野田氏と同一のような気がしてきた。

私は同一人物だと思っています。えるかんはどうか知りませんけど。

>つうか無駄なんだがな。仮に偽者の状況証拠を揃えてそれ呑ませても、
別にオサーンの行動パターンに影響することはない、ってことがわかっとらんらしいw

彼、ホント周りが見えなくなってますからね。誰にも止められませんw
えるかん君たちもまさかあそこまでやるとは思ってなかったのかもしれませんな。
多分彼は「叩けばたたくほど燃えあがるタイプ」なんでしょう。
「迫害」とか言う単語にその性質を垣間見ることが出来るような気がする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板