したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

196エートス:2006/04/11(火) 01:21:57 ID:mKIVn63I
>>195
plenty氏
>幸福の科学の教えについて というトピックで最初の方に跋扈しています。

サンクスです。ちょっとだけ読んできました。言うことは似てるが、やっぱり両者は別人のようですネ。

>そんなわけで私はガマ○&西○とかガマ○or西○という表現を使ってきた次第でして。

了解です。つるんでのマブ達召還ということで。まーファル氏に名指しで窮地に追いこまれてじたばたアチコチで焦ってるような感じが伝わってきますネ。w

>彼(ら)が自演しているのだとしたら組織から命じられたのか個人的な憤慨によるものなのか、あるいは両方か。で、野田が過去の事情を分かってやっているか否かですが、分かっててやっている、に1票。

これについてはY語るトピに書かれていましたね。ところで、あなたをはじめ、こちら第2BBSで、ガマ○&西○氏関連の話題追求が出だしてから、野田氏ご降臨のペースに乱れが生じているようには思いませんか。今晩はご降臨は無いかも・・に1票入れときましょ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板