したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

137エートス:2006/03/30(木) 15:07:59 ID:CcdRd6e6
>>135
初代氏
さきほど、ひっそり亭の新店舗のほうにご挨拶して参りました。

そういえば、HN大川氏から「存在自体が信じられないほどの偽装信者に等しい輩だ」と嘆かれつつ認定されたダイア氏ですが、さりげなく昨晩「すすきさんが騙されるのも当然」などと書いてましたね。

「悪いのはHN大川氏だけ!」「すすきさんは何も悪くない!問題ないのよ!」とでも言いたげなんですが、なんというかねー、都合の悪いことはすべて事態をすり替えてしまうという「ひかりもの本領発揮」。

それにしても、Yのみなさんなんというか・・・。卵氏にしても、自分的に気に入らない接し方をされると、内容はトンでしまって、人格非難や否定の捨て台詞をはき捨ててみたり(初代氏に)。
柚子氏にしても「わたしは会方針にしたがって離れます。みんなも!」と何度もリピートしてるのにね、いいたいことが出来ちゃうと辛抱できずにYへの投稿をやめられないのが滑稽というか。

あー、あと、あたらしく退会者という女性の方が、HN大川氏に好意的ともとれるレスを書いてましたネ。あれがそのうち会員番号4番になるのだろうか。分派の特徴の一つに、「KK離脱者を吸収できる余地」といいますか、そーした構図を備えていることがあるよネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板