[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
135
:
初代
:2006/03/30(木) 07:46:14 ID:Gxb.Sz6M
>>128
ぱいん(現役信者)さんへ
>たとえば情報開示請求したとしても、初代さんの時の場合は被当事者だったあなたが自らその経緯を公開されたので私達がそれを知ることができたのであって、当人による報告のようなものがあったからこそ本部が何やら対処したのだな、と言うことが分かる訳です。それが無ければ誰も知るところとはならないはずのものです。
私の場合も、私が語らなかったとしても、それはスッキリしたでしょう。問題の著作権侵害が解消されたわけやから。
今回はね、彼が「自分は本物の総裁である」とさえ言わなくなれば終了なんよ。必ずしも彼がネット上から消えなくてもいい。
先ず、彼、プロフィール後退させましたよね。IDはローマ字の羅列なので「ryuhou_ookawa」としても何の問題もないからね。
問題はね、やっぱ教団として教祖を騙られ続けている状態を抑えられないことでしょ。
その問題が解消されたら、本部がキッチリ対処したことが判るよ、観客にも。
何で彼に迫ろうがいいよ、問題さえ解消されたら。まあ、普通なら「発信者情報開示請求」じゃあないでしょうかということ。
何度も言うけど、彼は「自分は本物だから本部は対処できるわけがない」つまり「自分が語り続けることは本物の証明」と主張していますからね、そのことだけは忘れないように。
>本当は言いたくないのですが、自分として「やることはやっています」とだけ書いておきます。
ああ、そう。
上に書いたように、結果だけ見てますから。
何やってもエエねん、結果出してくれたら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板