したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

128現役信者:2006/03/29(水) 16:53:03 ID:D2ZwlMH6
初代氏

一連の私への指摘はごもっともです。
しかしながら、私としては本部に対して「あーせい。こーせい。」と言う立場でも身分でもなく、
僭越ながらの意見を述べたのちは、判断を待ちまた従うという立場でしかない。
個人情報開示請求等にしても、本部の何らかのアクションについて逐次教えて戴いたり口を挟める身分じゃありません。

しかし、それでは初代さんの気分は直らないと思うので、本当は言いたくないのですが、自分として「やることはやっています」とだけ書いておきます。

たとえば情報開示請求したとしても、初代さんの時の場合は被当事者だったあなたが自らその経緯を公開されたので私達がそれを知ることができたのであって、当人による報告のようなものがあったからこそ本部が何やら対処したのだな、と言うことが分かる訳です。

それが無ければ誰も知るところとはならないはずのものです。

初代さんが私に対して「リアルディール返上」と言う気持ちは理解しているつもりです。
私の意見が2転3転していたようにも見えることから意見されていたのでしょう。
その辺については申し訳ないと言っておきます。
ただ字面どおりだけでない、さまざまな配慮を敢えて含んでいます。

と言うことで、私の立場とすれば、あれは偽者だと主張し続け、こちらで淡々と意見を言うとしましょう。

以前にも投稿しましたが、何かしらの反面教師になりますし、分派傾向としても勉強できますので良い機会と言うことで捉えてもいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板