したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・資料1】内部告発か!?捏造?妄想!?【ファル氏】

18【ファルコン人物エピソード 2ちゃんねる編】:2005/11/18(金) 00:46:25 ID:/5ADABq2
892 :ファルコン ◆ejUolgR5L2 :2005/11/07(月) 06:46:27 ID:wsTW22ZQ

何件かご質問が出ているようですのでお答え致します。

で、その前に少し。

アンチの皆さんだけでなく、信者の方からのご質問も頂いております。 これを考慮し、今後も出来る限り皆様からのご質問にお答えしたいと思います。

それからマジで、きょう子ちゃんやトライポッド諸君の登場もお待ちしています。 まだまだ4人の方々には語る内容がいっぱいありますので。ぜひ、お話したいですね。

一応、ご返答の際の原則を書きます。

1
私は絶対に嘘は書きません。今までも一度も書いていません。従って わからないことは「わからない」 ご返答出来ないことは「お答えできません」と正直に書きます。

2 
信者さんであっても、反抗的な態度(苦笑)を取らない限り、絶対に叩きません。これはご安心下さい。これは先の4人組の方も同じです。

2-1 
ただし、以前の青の青氏やたまご氏が下らない事を書いた時に起きたようなことは当然起きます。よせばいいのに煽って、それまで私が書かなかったサクセスの脱税を書き始めたのだから 逆効果もはなはだしい。煽 りはやめましょう。
それから、私は、名無し時代「職員ハンター」をしていました。kk職員が以前よく属性を偽って書き込んでいましたが、私は結構わかります。 で、即座に「退治」しておりました。大川も「努力逆転の法則」なるものを語っています。 これに該当するようなことはやめましょう。 

3
教義に関する質問は片山掲示板に専用スレがあるので、そちらが良いと思います。 片山掲示板のアドレスはこのスレの>>3にあります。

(総合スレッド 118)

*人物エピソードは、エートスの判断で、改行をオリジナルから変更してありますのでご了承下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板