したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・資料1】内部告発か!?捏造?妄想!?【ファル氏】

3【バカ波動】:2005/10/16(日) 16:00:25 ID:N522UoCU
359 名前:ファルコン 投稿日:2005/06/21(火) 19:38 ID:0WFHO///
さて、ネットを見回して、大川夫婦にバカ波動を出していない、と
褒められそうな信者は・・・・残念ながら片山氏くらいかな・・・
あとの方々は申し訳ないが全滅でしょう。
(あくまで大川夫妻の基準で考えればってことだから間違えないように)

大川夫婦が本当に好きなキャラクターって、
JBL氏や聖杯と剣氏のような人々なんだよ。
こういう人々を多数集めたかったのだよ、kkは。

実際、その野望は途中まで行ったでしょ?JBL氏は信者だったわけだし、
聖杯と剣氏もシンパだったわけだし。
しかし、大川と教義、教団の実態が分かればこういった人々はすぐに姿を消す。
論理的に詰めて物を考えるからね。残ったのは論理性を放棄して、
ただ「俺が宇宙を創った、信じろ、お前ら。」に共鳴する人々ばかりになってしまった。

だからkkの低学歴化と高齢化は、職員が慄然とするスピードで進行してしまったのだ。
ま、それも教祖の自己責任だけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板