[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
50
:
AHW
:2005/09/11(日) 04:27:28 ID:JBuEtOQw
>>42
の1日後。
とある「真・ひかりもの」氏が、めでたく暫く?退場が決定らしいね。
三次元的じゃ、いわゆる隔離状態におなりになられるのだろう・・・。
何がしかが改善されて、娑婆に帰還できればいいことだが
プロフやその他膨大な発言を見た限りじゃ、帰還できないもありかもね・・・。
漏れは忘れない・・・。
収入=おこずかいから、月収二万に脱皮シルが人生の第一目標だった彼を。
あまたのブログやサイトを運営し、当初エルカンと名乗っていた彼を。
小学生の無臭性が大好きで、男色性癖をエルカンに告白していた彼を。
病歴自慢しつつ投薬を否定して、女性信者タンに噛み付いてた彼を。
仕事は数ヶ月も続かないが、○○市民を幸福にする会会長に就任した彼を。
何故か他のひかりもの諸氏のことが大好きで、ひかりものが批判されると何故か怒りを露にしていた彼を。
寝ぼけおじちゃんブログで、発症道について霊脳大先生に質問したら
「我に質問する資格なし!!礼儀なきものよ、去れ!!」と怒られてた彼を。
「お母さんが来月からネット接続代出してくれなくなりそうなので
たぶんもう書けなくなります。」と前にぼやいて消沈していた彼を。
成功する商売人の秘訣とかその他のカウンセラーだったという彼を・・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板