したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

49AHW:2005/09/10(土) 00:54:10 ID:T47YofGQ
>>35 たまご氏
火病の意味、わかったかな。
古代韓国のお医者も、含蓄の深い診断を残してくれてると思われ。

>>43
>(笑)一気に書く気が失せました。或る意味ありがとうございます。

いやいや、どういたしまして。
全て善意でとれば、言いたいことや伝えたいことがあるのだろうが・・・
要するに、相手に伝わらないんだよ。悪いが。
それはまず相手、そして自分が見えてないからなのだな。おそらく。

表現が下手といえばそれまでなんだが、その責任はカキコんだ者が負う。

たとえば、私は入信15年の主婦です、と批判されての自己擁護としていくらネットで真剣に書いてもさ、そうした自己申告などは、さしてネットで意味をなさないのはわかるだろ。

ネットというのは、書いた内容が全てであって、その表現の程度がその人物の全てとなる。
もしそれが誤解を与えるクオリティーであるならば、
それは書いたもの、表現した者の責任になる、ということだよ。

まあ、屁理屈やレトリックを捻りだす必要はないのだから、
ちょと落ち着いたら、自己完結状態でレスせんで、
少なくともしばらくは自分でしばらく推敲してから書いてくれたらいい、と思われ。

>あと、Yよりは対話の場としてよかったのに残念でした。

残念とは?退場宣言の意味かね。
対話の場としては、昨日までと何ら変わらず機能していくだろうて。
閉鎖されるまでは。
退場宣言して戻ってくる香具師ってどの板でもほんとkk信者には多いがな。ね?百式タンw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板