[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
413
:
エートス
:2007/08/01(水) 15:06:40 ID:0NdVDAbQ
>>410-411
奉行氏
チョー亀レス申し訳ないにょ。(これ、変な気分になるネw)
あなたから依頼があった「おっさんVSジーク専用討論スレッド」の件ですが、管理で相談するとレスしたきりになってしまっていました。
あれから管理で相談してスレ立て準備していたのですが、黒田主管の方から2ちゃんねるで両氏に意向を尋ねたところ・・、ジーク氏→完全無視、すすき氏→その翌日急に引退表明で消滅、ということで建立は不発。
ご期待に沿えずに申し訳ありませんでした。
で、最近ここも閑散としていますし、ネタ代わりに当時の管理の相談内容など簡単に事後報告させていただきます。
ぶっちゃけ申しますと管理全員はこのスレッド建立にはやや消極的でした。以下各人から出ていた意見など要約にて掲載しましょ。
★元信者とジークが来場した場合、専用スレで何を語ってもよいが各スレの主旨やルールを無視して他スレに乱入し、放言して去るような態度に出てしまうのではないか?
★うざいからという理由で他に移ってもらいたいと勧めるのは、自然淘汰に任せその他はアナーキーでよいという、「2ちゃんねる」という板の性格に反するのでは?
★「法縁VS若葉対話スレ」がこうした専用スレ立て前例だが、あのケースでは若葉氏はすでに第弐へ和み系の参加をしており、若葉氏から法縁氏へは盛んに「Yに移ろう、別の場所でやろう」と呼びかけていた、法縁氏もまた第2運営陣を批判してみせていて、すでになんらか第二との接点があった。
★片山実験場、昨年、すすき氏が片山オーナーに対し憎悪をムキだしにして「告訴してやる」と息巻いていたこともあったくらいなので無駄ではないか。
★実用上は200%無駄なスレ立てになる見込みとしても、常連さんな奉行氏からの検討要請に、できるだけ前向きに応えたいという姿勢を、見て戴くことが第弐としてはもっとも大切なのではないか。その意味では立てる意義はある。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板