したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

342エートス資料係:2007/03/03(土) 05:15:03 ID:3ji.tv3s
Y語るトピ>18055 若葉氏 (抜粋)

それで、またちょっと間が空くと思うので一応言っときますと…、
ジークのおバカ投稿は、支部の人間が何人もで回し読みできるように、CDじゃなくてプリントアウトして送りました。(500枚以上になったw)
最初支部長と話した感じでは、ジークが誰かすぐに判ったみたいです。独りで布教誌10万部配布はしてないって言ってましたけど。(笑)
それから一応話し合いはあったようだと思われまして、どうもジークはその時支部長に「もう掲示板に書き込みしません」宣言をしたらしいのですが(HNが変わってるのはそのせいか??)、ただ最終的には支部の人間に対しても何か嘘をついて誤魔化している状況のようです。

そんな中、ジークは名無し化して2ちゃんでまたバカこいてるみたいですね。
支部の方と話したら、「え!まだ投稿してるんですか?」って驚いてました。呆れ気味(?)に。
(おそらくというか、当然というのか、ともかく支部の人の多くはまったく掲示板を見ない生活を送っているので、今回のことも“別世界のこと”みたいな感覚を持っていると思われる)
んで、「それ何日の何時頃の投稿ですか?」って聞かれたんで、「いつもなにも、毎日です。早朝から夜中から。」って言っておきました。
支部長も何やかんや忙しいんでしょうか、なかなか連絡取れませんけど、またできたら2ちゃんのジークの投稿拾って送ってみようか?とか思ってます。
また日にちが空くとは思いますが、何か投稿できることがあったらします。
どうぞよろしくです。(_ _)

追伸
ジークへ。
お前、掲示板でも嘘つき、リアルでも嘘つきか。

ゼロさんへ。
「支部長に釘さされてるジーク」を己の理屈で援護してる師匠。。そんなにジークを応援したいなら、ジークの支部まで行って支部長に話を付けてからにしろよ。
師弟二人で勝手に看板もて遊んでる場合じゃないぞ。マジで。

Y語るトピ>>18055 ジーク(真人)氏

あ、それから、うちの支部に「20センチくらいの厚さ」の昔の私の投稿がコピーされて来てた。思わず笑ってしまいました。w 

支部長には「迷惑かけて済みません。まさか、こういう愚かな事をする。休眠会員が居るとは思いませんでした」と言いました。支部長も「この悪霊波動は凄いですね。」と言っておりました。

すぐ、捨てたみたいです。まー、愚かな男も居るものです。情けないし、軽蔑しました。その「執念」たるや、非常におぞましい限りです。だれとは言いません。ただ、「それだけのA4版にコピーする凄まじさ」は「執着の塊」でしょう。何を勉強してるのかなと思います。不思議?「アンチと言われる人々」と全然変わりません。
まー、情けない人間です。w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板