したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

327484 ◆MSn1wP2Fug:2007/01/25(木) 20:37:14 ID:rIaAst8E
こんばんは。
宗教板の嫌いなコテハン投票で、ファルコンさんを抜き、堂々の5票を獲得中ですorz
自分がひかりものなのかしら…かなり凹んでいますよ(´・ω・`)

>>324エートスさん
>Yのダイアさんというのは「やられたらやり返す」人だね。
ちょっと読んでいた頃にも、そう感じました。話を逸らすなら法理論で応戦、みたいな。

>アレのHNだけど、ひどく季節的で長期にわたって書こうと思ったら選ばないようなテンポラリーな名前だから、
>思いつきで飛び込んできたか、もしくは一時的な参戦かなと思ったりもしてます。
そうでもないっぽいですね、最近は嫌われる傾向もあまり見られなくなって来ました。
でも他人(自分だけかも…)をイラッとさせる文体は相変わらずのような気がします。

>>325AHWさん
>鉄道ネタからみかと思ってた。
そう思われても仕方無い鉄ヲタです_| ̄|...○書き方がまずかったです。

>まあ、ガラス玉氏の高慢さ、不快感てのはまた格別でw
わかります、わかります。

>まあアレが唐突にぼけながら繰り出すkk擁護の理屈や「宗教霊」などの
>kk的専門用語見てると、マニアックな古参信者と言って間違いないわなw
やっぱりそう見ますか…専門用語に関してはド素人なのですが、
友達が信者さんだから知っている=自分も知っているには当てはまらないと思っています。
自分の友達でも宗教に属している人はいますが、しつこく勧誘したり、専門用語を多用などは皆無ですね。

>>326雛苺たん乙!

それはそうと、毎日あぼんしていますが、算数坊くんに粘着されていて困っています。
コテハンの宿命でもありますが、どうにかならないものでしょうか…月末は忙しいので、2ch放置の予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板