したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

313エートス:2006/12/03(日) 19:09:19 ID:Wd3dZNTM
Y語るトピ>>15024
ジークフリート(ziekfreet)氏

>herumesuyurikaさんへ、ジークより

>>もうこれ以上私が発言するとまずいでしょうから、これでおしまいにしますけど。

>◎そうはいきませんよ(^0^)ここまでやった以上!責任は取ってもらいます。
>アナタの愚かさ故に、あなたが知らない所に、波及してます。
>⑤22日のアフロディーテ祭まで、波動を乱したくないので、お互いに静かにしときましょう。
>それが過ぎたら、支部長、他、リーダー会員を集めて、話をします。
>何かあるなら、その前に電話してきなさい!(^0^)、一度は許したのに残念です。
                 >・・・ジークフリート・・・

Y語るトピ>>17160
ジークフリート(louenngurinn)氏

>初代、ひょうご君へ(^0^)

>>早く支部に行って来い。支部から出るときの駐車場は坂が急だから気をつけろよ。場所が変わってたら知らないけどな。

>○お二人とも、法友よりも「支部へ行く事」勧めていただいて恐縮です。やっと「幸科の支部の素晴らしさ」がご理解頂けたのかと嬉しく思います(^0^)
>ただ、よく行ってますのでご心配は要りません。ありがとうございますm(__)m、勿論、ネットの話など致しません。あなた方のような方々を相手してると話せば、心配されるのは当然ですからね(^0^)

なるほど、結局ネットについての話はしなかったということか。この人の辞書には「嘘つき」という言葉はないんだろうね。
「弱い犬ほどよく吠える」とか「負け犬の遠吠え」とかいうが、結局Yでしか騒げない弱虫ジークなのネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板