[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
30
:
たまご
:2005/09/09(金) 00:47:13 ID:1i44VHWI
>漏れの知る限り、たいした面識もない掲示板に舞い込んだだけの主婦信者が、そこの管理人に投稿について注意をうながしたいので電話しる、などと要請している例は見たことがない。
そうですか。では、その一号ということで。あのクレームの件は、同じく私の考えでしていることです。といいますのも、やはり、詳細は書きたくない、です。会にご迷惑になりますから。vさんが悪いとかの話ではなくて、出してはほしくない話題を平気で書いているからです。
私は、主婦ですが入会して15年、たまに休息しつつもきちんと支部にも行っている会員です。ですから、vさんがあとで自分が支部に行きづらくなるようなことをしていただきたくなかったのです。
たとえ、ネット上とはいえ出会えた方ですから、知に偏ることなく頑張ってもらいたいです。
>それほど強気になれる香具師が、ぽーる氏あてにURL書いてくる程度のことを、ネット表現の技術上の
とたんに手のひら返したように香具師扱いですか。
身から出た錆ですから、仕方ないですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板