[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
290
:
エートス
:2006/10/08(日) 00:50:28 ID:wDOofs7I
>>286
初代氏
わたしがもたもたしてる間に、今朝からこちらのスレに移ってもらっていてどうも。
せっかく_「行くで。きっちりトレースするよ」対象サイン_が雑談で出ていたのに、スレ主の対応が遅れてしまって申し訳ない。
本来は、わたしがスレ誘導し、資料集めなどして、みなさんが書きやすくするというお役目なのにネ。
折りしもYでは「すくなくとも映画終了までは謹慎、断筆します!」宣言をしていたジーク氏が
「映画開始から、大量投稿と嵐戦士復活で暴れ出しもう小ピークを迎えつつある」という・・・
まっこと彼らしい状況になっていますよネ。
初代氏の行くでサインで、昨晩は、こちらにスレ誘導し_彼の話題きっちり再開_のつもりで、
最近の資料を確かめたり、経緯を再チェックしたりで、原稿いくつか考えてたりしたんですが・・・
どーでもいいような他スレ100式氏宛レスなど先に書いてたら、旬を外してしまったよ。
実はわたしが書こうとしたためていたことなどが、すでにRANDY氏と初代氏の会話の中で出てきていたのですこし驚いてますよ。
遅ればせながら、ゆるゆると詰めていきたいとおもいます。
>>286
RANDY氏
ようこそ当スレッドへ。スレ主のエートスでございます。
これからも有意義な考察、よろしくお願いします。
>>261
青の青氏
亀レスで申し訳ない。ジーク氏への身内からの批評コメントでしたネ。
若葉氏と討論中だったのでレスつけ忘れていましたが、あなたは充分に「まとも」だと思いますよ。
何といっても普通に会話や対話や議論が進められるからね。
信仰篤くとも、節制をわきまえ他者の視点をわきまえてストイックでもあるし、率直で柔軟なところもおありだし。
あなたのお陰で去年はわたしも、KKの新刊を一冊、期待しながら読めたしね。
他の信者さんクオリティー平均がちょっとアレすぎるのもあるかもしれませんが、極めて正論にはホッとさせられます。
では雑談スレ560あたりからのジーク氏話題ですが、引続きGOしていきましょ。
【最近のジーク氏批評・資料転載】なども適宜おり混ぜつつネ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板