したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

273エートス:2006/08/29(火) 04:01:04 ID:fPC0t1BA
雑談スレのAHW氏、お帰り。
私も他所板がらみで少し書いておくかな。

大分様変わりの2ちゃんねるは、がまん氏告発と告訴するの行方を見守ってましたが、どーもそれらしき動きが感じられないまま時間だけが過ぎているようですネ。

かしましいY語るトピは、大量の捨てハンドルが横行しシンパ諸氏同士での喧嘩事も絶えませんネ。
しかし、そもそも誰でも入れて_やめる方が大変かもですが_止めるも自由とのKKの会員さんに資格などあるはずもないのに「○○君は会員失格」などの訳のわからないレスが出てくるようです。w

まー、なんだかんだでお盆あたりから、第2のポリシーから見過ごせないことも何件かありましたので、私なりにプチ総括しておきましょ。

>>Y語るトピ 15024 ziekfreet
>herumesuyurikaさんへ、ジークより 8/17
>22日のアフロディーテ祭まで、波動を乱したくないので、お互いに静かにしときましょう。
>それが過ぎたら、支部長、他、リーダー会員を集めて、話をします。

ということでしたが早速23日には戻ってらっしゃいましたネ。しかもまたHNが生まれ変わってるけど。
ところで支部で彼は話をしたんでしょうか。まー次のこの書き方だとまだのようだけど。

>>Y15112 jiegfried2
>アンチは敵について修正(^0^)8/23
>それから、ヘルメスユリカさん、こういう場で実名を出すのは
>いけない事だと思いますよ。直接、支部か電話で言ってきなさいよ。
>二度としないで下さいね。

ここまではお約束の毎度のお話なんで「いつものことか」という感じなんですが・・・誰かジーク氏の実名なんて出してたっけ?
さて、どうもこの方は読解力がないのか思い込みが激し過ぎるのか、ここ「第2」と「ひかりもの」と、さらにわたくし「エートス」についてすらひどく誤解してるようです。
あちこちで妙な風聞を撒き散らされるのも迷惑ですし、こちらに来る旨も書かれていたので誤りは指摘しておきましょ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板