[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
245
:
エートス
:2006/03/02(木) 01:43:41 ID:buv2J3ZY
あれ、また「省略サレマシタ!」をやっちゃったよ。改行30行までならオーケーと頭に入れてるんだけど、ついつい見なおし忘れてしまう。
にしても、また「ピカピカ全開」の方がホトバシリでてきたね。これがガマン氏という人か。2ちゃんねるでも何度か話題に出てお名前だけはよく見かけてましたが・・・。古参の有名人らしいのだが、わたしはまだほとんど見たことがなかったんだよネ。
超マイナスの評価しか見たことがなかったのだが、それにしてもいきなりぶっ飛んでますネ。何らの対論もできず、いきなりソドム氏に「KK批判者は悪霊の重症憑依」とあわれんで見せて「それこそが、大川氏=至高主であることの証明」なんだそうだよ。
さらにその感情的な投稿になんとも言えない毒がこもっていて・・・、直感的にだが、「ガラス玉氏とそっくりウリフタツで相似なメンタル態度」とわたしには感じられたよ。やはり「元祖ひかりもの」とういことなのだろうか?これまたそーっと観察したいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板