したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

240エートス:2006/02/21(火) 12:47:09 ID:Mxl.7u9Q
>>240

「いい方向で」なら黒田氏もYで薦めたとおり、信者限定、誹謗中傷は禁止、会員同士の批判も御法度の、ここの第三BBSを活用すればいいじゃない、と思っていたら

>>Y9929 nonebuta氏
>わたしも新トピを支持していくのは無理です。

そらそうだろう。最初から管理責任放棄してんのに。なのになんであんなにこの新トピこそなんだーかんだーと騒いでいたのだろう?と思ったら

>前回のわたしの投稿は、Yahoo!掲示版であっても管理者次第で成功の可能性がないわけではないということと、片山実験場はけしからんということが言いたかったのです。真実の生き方に目覚めた人たちを、嘲笑し、あざ笑っている。信者専用BBS管理人もそれを容認していることになりますからね。

あー、何のことはない。やっぱりこういうことだったのね。片山が片山がって書くから何だと思ってたら、よーするに、自分が嫌いな第三に書いているファイン氏が気に入らないわけだったのか。それが言いたいから、新トピどうのこうのでジョン氏を牽制してたのネ。

ところで、この人は、このお世辞にも尋常とは言えない不気味な発言を見る限り、やはり特級のひかりものシンドロームさんですネ。かける言葉がない。といいますか、かけたくないですネ。何かすごい善悪のスペクタクル物語が彼の脳の内ではいつも展開されていそうです。

>>Y9912
仏陀への誹謗中傷は許さない。
これが、愛 なんです。
ヒョウゴさん、わたしの愛を受け止めてください。
a

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板