[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
234
:
エートス
:2006/02/21(火) 09:41:28 ID:9AUrEo/k
第3でV氏ヒスレスは部分削除扱いになったようですネ。
Dove氏、お疲れさま。毒パートをうまいこと見事に削除しておられますが、なかったことになると批評が成立しにくくなるので、削除修正前の元記事を客観資料としてこちら第2か第1あたりにアップしてもらえると助かります。
>>220
で
>分かりやすいっちゃあ分かりやすいのだが、今回のV氏の火病はもっとわかりやすーい他の原因もありそうなので、これは別に続きを書きましょ。
とふっていたところの続き。まー毎度あの方もなんかわけわからないわけですが、私の直接知るだけで、思い出せる分だけでも・・・
_精神上の都合で突然HP閉鎖したり突然再開したり_掲示板を控えろと忠告のヤサ氏を悪霊憑きと罵倒して排除したり_クリスチャンの投稿に切れて徹底攻撃をしたり_それをジョンP氏に意見されたら意見者へ攻撃に転じたり__現代医療も大切で蔑ろにすべきでないという信者柚子氏に、統合失調には薬は不要!未経験者にはわからない、黙ってろ!と反発したり_掲示板を突然閉鎖したり開けたり_HPでKK組織の運営批判を公開したり_第2にやってきたかと思えば、突然管理者のごとく仕切ろうとなさったり__守護霊と会話度を高めるためネット控えると宣言したり_ふらっと復帰したかと思えば辞書引き君でいきなりソドム氏に自分の方が勉強が進んでいるのだと教条的な議論を売って絡んでみたり_今回のように意にそぐわないありす氏へ不快感が急に膨らんではBBSから排除しようとしてしまったり_
まー初代氏やジラン氏やAHW氏などはるかに長年観察されている方々からは、もっと無数のエピソードが想起されるのだろうな、と思いますが。
しかし、普通のしゃれッ気もあるまともな対話や、痛い系へ同朋として諫言している時もあるんだよね。諸氏ご指摘のとおり、精神不安定の波がネットを縁として定期的に襲ってくる_のは確かなのでしょうネ。
また諸氏ご指摘の通り、対アンチも対シンパも同様に「自分以外の相手」には、雲の上の高みから批判してみせるが、自分への批判は一切受けつけられず相手の未熟を理由にや真理の上下問題にして捨象してしまう_という個性でらしゃいますよネ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板