[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
213
:
エートス
:2006/02/18(土) 00:46:01 ID:Afrx8h7A
>>210
@Yのひょうご氏
こんばんは。
>ネオパウロ氏、痛かったです(笑)まさかあれだけ書くのに「忙しいから待て」を連発していたとは、さすがのオイラも考えていませんでした。
初代氏への上のレスでもちくちく書きましたが、わたしは「改宗直前のクリスチャンを自称」ってのは完全な虚言だと思っていますよ。これはパウロ氏の過去の一時期の経緯を脚色してね、現在のことのように語っているだけで。しかしそーっと見守りましょう。w
>が、「一応」約束は守ってくれたので、彼に対する扱いはオイラも少しだけ変えます。
あー、拝見してます。さすがひょうご氏は本当のクリスチャンですネ。彼はまがりなりにもクリスチャンの信仰告白をしたのだから、クリスチャン同士として問い掛ける_この手法は彼にとって苦しい状況になる思いますよ。
>彼のアンチに対する言葉や、たとえ冗談であったとしても龍馬の霊言を使ってのアンチ批判というものは、初代さんの言うように「すすき病」ですね(笑)それも重度の。
よく知りませんが、そのおじさんってのはこのサイトの愚行集をみると「公開予告してネットで参列者を募集宣伝して三帰」をされたんでしょ?まーゼロ氏も含め、私がひかりものと呼称した方々は、どうやらみなさんそれに各地から集まったメンバーという共通経歴をお持ちらしいネ。
ネオパウロ氏も、KK三帰を公開でやってほしいものですネ。パウロ氏の場合は、絶対にそれができないと思うので、これは意地悪かもしれないが。
>彼はキリストを冒涜しているつもりは無いんでしょうね。
>ついでにKKの足を引っ張っているつもりも(笑)
まー、大川氏夫人が「バカ波動」と嘆いているというファルコン氏の暴露がありましたが、これはたぶん本当だろうネ。まともな感覚の組織指導者ならばだが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板