したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

211エートス:2006/02/18(土) 00:21:50 ID:fYm1i5Qo
>>608
初代氏
>お見事でした!

やー、どーもどーも。チェックしてもらってサンキュウです。
洞察なんてものではないですよ。誰でもわかる幼児レベルのプロファイでした。

>もったいつけるだけつけといて、「幼児洗礼を受けた、カトリック」で「KKを本物だと確信し」「改宗するかもしれないと思って」ネットに参入したが

彼のは日本で例えていえば「うちの場合は、どこそこ宗の檀家ですよ」程度のね、形式だけだろうに。まー、そんなんでよく「自分はクリスチャンだ」などと言えたもんだ。恥ずかしくないのかね。

「改宗するかもしれないから」なんてどの口が言うのだろうかネー。「本物と確信してる」ならとっとと入信されればよいだけでしょ。すでに入信前から【はじめに結論ありき】状態なんだからネ。

本だけじゃあわからないKKの実態をネットで検分したかった_とでも?バカを言いなさんな。【KK職員が知り合いにいて】だね、【一般信者が知らない内部情報までいろいろ聞いている自分】とまで豪語されててネ・・・。もーアフォさ加減の丸だしです。

>「KK信者に情けなさを感じ」つつも「アンチよりシンパに軍配を上げる」んだと。

【はなから結論が決まっている】は楽でいいねー。まー、リアルKK組織に投稿を知られるのを恐れて「一発で霧散消滅なされた」シロテン氏とウリフタツの兄弟霊として_その心情をくるしく代弁なさっている様_が痛々しい限りです。

こういう設定にしておけば、前回のように「信者サイドからのオソロシイ諌言突っ込み」とかを理論上は受けないで済むからねー。w

>要するに「すすき病」感染者でした。(アハハ)

あーあの有名だったらしい寝ぼけおじさま氏でしたっけ。ひかりもの禍劇団メンバーの親分さんで統率者だった方ですよネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板