したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

20たまご:2005/09/08(木) 23:50:34 ID:1Yj0KqP2
>>18
こんばんは(^^;)
ご心配かけてますか?すみませんm(_ _)m

>法論スレのエートス氏の投稿に、丁度君にうってつけの話が出てたので、まず引っ張っておこう。

読ませていただきました。◯◯系でも私はべつに構いませんけど、
男性は理論、理屈から入りますでしょう。女性はまず感性でばっと掴めてしまうのですよ。子宮という器官を備えているが故だそうですが。命を宿す、一時期同じ肉体に二つ以上の魂を抱えられてしまうからだそうです。
私は普通の霊感もないオバサン(認めたくないが)ですから、分類としては女性ですし、母です。

実際、母親になってみると、視界が全然違うのですよね。皆さん結婚されているか存じませんが、
母の視点でみれば、叱りたくなる子供に見えてしまうのです。
でも、もう2chはいいかな。私たちが真実を立証していくしかないですね。
お粗末様でごめんなさい。(-_-;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板