したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

198エートス:2006/02/12(日) 08:32:50 ID:NUaepEKc
さて、ひかりもののお馴染みお一人だった心の力氏。何に刺激されたのか、いきなり預言者気取りでぶっ飛びはじめましたネ。

ソドム氏とは、_「世を照らす光となるかもしれない、直に説を拝聴してみたい」_などと自らYでの議論には手打ちしていたにもかかわらず、それがどういうわけか、いきなり「神がかりモード」でアンチへの戦闘宣言まではじめられましたよ。やはり、お里が知れる、というか純ヒカリモノさんでしたネ。

>>Y9473 心の力氏wrote
>もしそう感じていただけたのなら「祈り」の力だと思います。
「天の意思を我を通して現したまえ!」
「天の奇跡を現したまえ!」
私の経験則的には2、3日後に「時」は訪れます。
お試しください。

いやー、・・・・・・・わたしはひさびさに信者さんの発言でぶっ飛びました。ついにひかりものが進化して預言者が現れたかー。

で、何が天の意志で、何が奇跡なんでしょ? このケースでは。

現役信者氏は、ネット伝道はありえないという主旨をトウトウと語って、あのゼロ氏ですらそれを否定しなかったね。

ところがこのピカ進化なされた預言者殿は、はっきり「このインターネット掲示板で、自分を通じ(KKの)神の栄光が顕わされるのだ」とよばわっておられるよ。

そして「我が祈りは通じた」「自分の投稿には天の支援が望んでいる」とまで続き、さらに「アンチと戦うのであーる」らしい・・・。

はー、そうですか。・・・やばいよ、ほんとにこの人は。

ガラス玉氏やネオパウロ氏のようなね、一目でわかりやすい○格破綻者はまーネタで済みますし、ゼロ氏のようにとてもわかりやすく自己顕示欲と劣等感が顕われた方も、ある意味、社会に無害かもしれませんが・・・。

この強迫観念に満ちた、もう信仰病理的な臨床例ではないかと思われるほどの、一連の心の力氏の言動には、これまでの気味悪さを通りこして○○まで覚えました。

まーこれをゼロ氏は絶賛し褒め上げて、自分も参列したい、とすら言っていたようですが、やはり仲良しグループは同根なのでしょう。

しかし、信者さんのだれも、このやばさを感じ取れないようだしネ。KK信仰とは本当に構成員に異常性をもたらすものだと思わざるを得ませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板