したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

196エートス:2006/01/28(土) 09:20:59 ID:yXRqkla6
相変わらずのこのクオリティーの低さ。w キリスト者が幽霊や霊視を語るかよ。どうせやるなら、もう少しマトモななりすましができないかね。

ヒョウゴ氏、この隠れKKのエセクリスチャンに爆弾の落としどころだよ。

>>Yトピ8928~9  ネオパウロ氏
>誰かさんに、幽霊が出てきたみたいにね (*^^)v あれって
おぬし、ソドゴモ君と同じレベルで、迷ってるから、おぬしに
出てきたのさ! 解る? それと、霊的体験をする人は、多いんだからさ
それを、自分が優れてるなんて、勘違いしちゃ、危険だよ。 私の
いとこで、看護婦?さんだけど、病院でしょっちゅう幽霊見てますよ。

>KKのみなさん! この女性は、かなりの曲者ですね。私はKKではない
けど、こういうのが、もし、キリスト教を批判してきたら、許さないね。
何故かというと、この女は明らかに、まだ幼い信者を誘導しようとしてる
ものね。 かなり、心が、裏切り者の心だね。恐ろしい、女だと思う。
ここまで、女性なのに、心が魂が腐っている女は、変なクリスチャンの
中にも、なかなか居ないよ。ものすごい、悪意と憎しみを感じる。顔は
般若か、鬼の顔してるんじゃないかな? 霊的に見たら、そうだけど・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板