したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

195エートス:2006/01/22(日) 23:12:52 ID:cJ9c4bqA
進行が早いのでちょっと遅くなってしまうが興味深い投稿があったので。

>>Yトピ 8570 マスターズ・ボイス氏
>何か言うだろうと思ってはいたが、揃ってやってきたな。念頭に置いて書いたからの。しかし、見事に反応したものだの。

そうですネ。ゼロ氏が「これやってて地獄に行くかもー」といっているお仲間のメンバーのうち、D氏、心氏、ゼロ氏は「お互いリアルで顔見知りだからネットで助けあうのは当然だ」とかゼロ氏は何度吹聴しているようですからネ。だから揃ってYトピにおられるのでしょ。

それで、アンチが書くと申し合わせたように見事に揃って反応なさる。私も念頭にありましたよ。でも今回の論客アンチは3人がかりで襲いかかっても無理だろうと予測してましたので、やめときなはれ_とゼロ氏にもあらかじめ言ったのですが、見事に始めちゃったが。

>くだらん議論は面倒だから放っておこうと思ったが、議論以前の問題だから言っておこう。

そうなんですよね、以前の問題ばかり。ゼロ氏の反論するときの出典ってせいぜいグーグル検索した断片的な知識ばかりでしょ。D氏が知人に聞いたという情報も脚色ガセ臭いのがソドム氏の真如苑入信でばれてるし。そもそも議論のベースに対する誠実さを欠いているんですよね。それに対してソドム氏は、議論のベースをKKの書籍に拠っている。

>相手を腐して、己を大きくみせようとしとるな。実生活でかなり劣等感があると見える。

そうそう。これはゼロ氏ご本人も認めていました。ファルコン氏に_ファザコンでしたっけ_を指摘されたときの告白で。他にもいろいろなコンプレックスを抱えているようにも言ってましたが、それが分かっていながら「己を大きく見せようとしている」のは開き直りでしょ。

>派手に活躍しとるようだが、慢心しとるの。

そこら中のBBSに手出しまくりだからね。それに、ゼロ氏は何かというとチーム長とやらを売りにするようなのですが、これなどはまさに俺は派手にリアルでも活躍してるぞ、ということを言いたいんでしょうかネ。

あらー、次を読んだらこれは実はソドム氏へのレスだったとは奇々怪々。あなた、信者としてシロテン氏にはきっちり言ってらしたので、わたしはひかりものを叱責したのかと思ってしまって。内容が的確だったしね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板