[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
191
:
エートス
:2006/01/15(日) 16:45:51 ID:xTlFAbIk
【ゼロ氏について】
Yでソドム氏とまじめに議論しようとはしているようなので、私の中で「ひかりものに昇格」するかどうか、議論が一段落するまで保留中なんですが、しっかしゼロ氏はやはり痛いかもしれないネ。
彼の知性では、事実関係や資料をきちんと調査して追ったり把握したりとかできないのだろう。この性向は、すなわち_自分が言いたいことを言うためだけに発言している類_ということを証明することになるのだが、議論者としてはこの時点で失格ですね。
細かいことあげたら切りがないのだが、toehkjtkss氏=卵氏ということすら把握してないよ。まー、それはいいとして
>>Y8325ゼロ氏
>KKヒカリモノ信者という認識をもっているのは、片山だけです!!(笑)
あのー、ピカピカ諸氏を「ひかりもの」って命名して_意外とそれが各方面に受けてすこし普及させた_のはわたしなんですが・・・
>>1
。片山氏はもともと逆伝道という形容はしていたがぜんぜん関係ないでしょ。
私が定義して研究中の「ひかりもの」ってのはより広範な意味合いをもっていますよ。KK側からみた_逆伝道は困る_っていう概念だけにはおさまってないです。
>我々、一般会員は、そういう認識はもっていませんので、先入観にとらわれないように・・・・・・・・・
「我々」ってのは「私は」に最低限変えるべきだろうね。勘違いしているのはゼロ氏でしょう。ここ第2BBSだけでも、複数の一般会員さんがその問題点をし認め、諫言や総括などを書かれてきてます。一度まとめておきましょうか?
まーゼロ氏は自団体の重要行事名などもずっと間違えていたようだしね。ご本尊とやらを年明けに貰うことを考える約束とかもどうなったんだか。一事が万事こんな程度の認識力しかないんでしょうけどもネ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板