したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

170エートス:2005/12/18(日) 23:25:58 ID:gIqR9zik
>>168-169
AHW氏
そうですネ。ソドム氏のバックヤードならこちらに移った方がふさわしいでしょネ。

>私の不幸はたまたま迷惑なKK信者が側にいたことでしょうね。彼がいなければ私はアンチにはならなかった。
>たった一人の行動が私のようなKKに対する修羅を生み出した。(ソドム氏)

なんとなくその光景の想像がつくので溜息が出ますね。ソドム氏の知人B氏は「リアルひかりもの」だったのだろうネ。

私のKK知人_<仮にH氏としましょ>_の場合は、さほど近しいいというか、側にいるという関係じゃあないんだが、リアルでひかっているのは見たことがない。

だが、以前にも100式氏との対話でこの掲示板に書いたが、「その知人も社会生活というペルソナを一皮向けば、その下にひかりものの本性を隠しているかもしれない」というわたしの懸念は、解消どころが強まるばかりだよ。

逆伝道、逆縁というのかな?あるひかりものさんが「逆伝道などという言葉は教義にないから存在しないのだ」という趣旨のことを書いてたことがあったよネ。まー、そういうカルト発想な脳になってしまうと、もう救いがたいんでしょうネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板