したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

161AHW:2005/12/02(金) 02:20:05 ID:Bo/XuIJY
>>158エートス氏も乙!!
> あらー、AHW氏にしては珍しくカナーリ手加減されてますネ。
> わたしは、この甘さにはジョン氏への「愛」すら感じてしまったよ。まあ才能を愛するというのかな、そんな感じのなのだろうネ。

うぃ。まあご賢察のとおりだたんだがw
漏れに合わせて、オブラート系で書いてもらったようでスマソ。
だが、このピカピカ感染、増殖、孵化中の青年はこれだけ愛されてることw
すらもはや感じとれんらしいわ。

しかし、この火傷しそうなほどのギラギラした痛さ、熱さはなんなんだろね。
ぁ)リアル肉体年齢からの遅め反抗期が終わってないだけだたりしてw

まあヴァイオラBBSから、わざわざこっちに招待までした期待の新人wだたのにな。
傷つくのを回避しる繊細な青年は、ただの脊髄反射レスか、
挑発モドキ、被害妄想、自己装飾うっとり君しかできんようになってきた。

ヒトの器や、抱えているものってのは、
批判に晒された時にはっきりくっきりと出ちまうものだが
対話にならんのだから、そこまですら論が進みそうもなさげだ罠w

見たいものしか見えなくなる視野狭窄シンドロームだけならまだいいが
一般論で兆候を書いてやっても、目にも入らない。
「KK信者は・・・が当たり前」とかねえ。
いつのまにか、「僕が」が「KK信者が」に同化すらはじめてる。
ただの自己正当化の議論に信仰論が混じり始める。

まあエートスたんの失望感は、信者が壊れてヒカリダスのに何の抵抗感もない
漏れなんかよりカナーリ深いだろね。・・・お悔やみ申し上げ!

ということで、これがKK信者クオリティーと悟った方がよさげ。
青年の感染元のYも、順調に再燃コース中のようだしなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板