したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

139エートス:2005/11/27(日) 23:02:34 ID:tQ8qky1U
>>138
ジョンポール氏
>僕もついにひかりものか。

ひかりもの名付け親な、スレ主のエートスです。ちゃんと読もうよ。
AHW氏はあなたをひかりもの認定とはしてないですよ。心配はしているようだけど。ピカピカに関連する話題につながるので、こちらに場を移しただけでしょ。

自由に発言すれば自由に批判も受けるのが言論の世界ですからネ。まーとりあえずご愁傷様でした。

>きっかけは2CHでした。
>僕は全く逆伝道をする気はなかったのですが、
>幸福の科学に迷惑をかけてしまって、反省してます。

ヤサ氏を捜して検索したら2ちゃんに迷い込んだ、ように書かれてましたね。それでどうしてあの「帰依するぞ!」レスでのデビューにつながるのが理解できませんでした。

>ということは僕の前に投稿していた名なしさんはアンチだったのかなぁ。

普通のセンスではもちろんそうなります。だが、あなた自身が知らずとそうであったようにね、あまりお近づきになりたくない類の、若手のKK信者さんである可能性はまったくゼロではありません。もしそうだとしたらエートスはこの教団に入信することは一生ないでしょうネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板