[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
13
:
たまご
:2005/09/08(木) 18:26:26 ID:1Yj0KqP2
>場所によって書き方をすこし変えるのはいいとしても、中身、人格まで変わっているように感じる。
>引き出しが多いといえばお世辞になりますが、あなたじつは誰なの?と言いたくなるのが普通かもしれない。なので言ってみてwおきます
2chでは失礼しました。礼儀も仁義もない、真偽が定かでない、また検証の難しい私的会話etcの暴露に対して、感想を述べました。
会員ではなく、元職員と名乗ってますよね。
私は一信者でしかないけど、『哀れ』ですよ。あの姿は。
エートスさんは、完全に外からの観察者なのですか?でしたら、この悔しさは理解できないかも。メサコンだろうが何であろうが私はいいのです。批判しているものの価値を知らなさすぎて。
理性派、感性派の違いですかね。あの表現は、私の美学からいったらアウトです。
でも、あの人いつまでたっても次の人生おくれないですよ。あのままでは。叱られたことのない人間は脆弱です。
気の毒でしかたない。(T_T)わかります?この気持ち…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板