したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

770エートス:2006/01/21(土) 00:28:19 ID:06XotHcI
>>767
ゼロ氏

あらー、ゼロ氏ではありませんか。年明けてからなぜか信者さんの姿がめっきり減っていたので信者投稿は新鮮ですネ。

というかね、あなた、法論スレッドにはまだ立ち入り禁止勧告のままなんですが・・・。まー紳士協定すら守れませんか。そうですか。

あなたをアクセス禁止にはしてませんが、他スレはOKとしても、ここ法論スレは遠慮して戴きたいと勧告していたのですけどもネ・・・。それを破って書き込むなら、そのむねの礼儀や誠意くらい見せたらどうですか?

まーそれはいいとして、しっかし、相変わらずあなたの情報源って、グーグル検索で流し読みしました程度の付け焼刃ばっかりだね、何についても。貼りゃいいってもんでもないよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板