[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ】+☆+KKⅦ+☆
760
:
エートス
:2006/01/14(土) 07:55:18 ID:HHuPfnPk
>>759
ソドム氏
>実は実証が面倒だなと思ってですね。
>わが身にそれが降りかかると多少面倒なので撤回はしましたが…
あー、Yじゃ「1:多」でお忙しいのに、余計なことを申し上げちゃったなら申しわけない。わたしの感想は_できれば_なのでさほど気にしないでネ。
>理性のレベルで解る一般の方むけにちくちく客観性、根拠の提示はこれからも求めていく事にします。
でもありがとう。それは楽しみですネ。
そうそう、昨晩のYでプロフィール追記を拝見しましたよ。これまでわたし的にはとっても謎だったバックボーンのあたり、すっきり納得です。
まー、あらゆる面において、あなたと対等に普通に対峙できる信者サイドの論客はYにはいませんね。もともとYはネット依存症のメサコン信者氏やヒカリモノ信者氏が中心の溜まり場みたいだったからネ。
あなたの評する「ぶっとび発言」は、ヒカリヒカリとヒカリダイスキなあの連中にとっては大まじめなので、自他が見えなくなるKK信者氏の一つの特徴なんでしょうけど、あの連中はメサイアコンプレックスが何かを理解する気もないしね、何よって癒されるか知ることがないので、ネット楽園で延々と・・・まさに生き地獄かもネ。w
まー「自分は至高神に正しく帰依している」と思いこんでいるからね、その行為と姿は依存そのものじゃないか、と言われても「違いが理解できない」と告白していたくらいで、救いようがないレベルだよ。
あなたにそれなりの誠意をもって接そうとしてるのは、toehkjtkss氏(こちらでは卵氏ネ)と、稚拙ではあるがあのゼロ氏くらいだね。
ゼロ氏は、ヨソの板やここ第2BBSじゃ酷評を一身に集めてきた脊髄反射系の代表氏なんですが、Yで書くと比較で「まだまともな方に見えちゃう」のだからね。「Y品質おそるべし」と言っておきましょ。
まー「信者サイドが圧倒的に劣勢だ」ってことはわかる程度の「われこそは!」というのが今後も湧いてくるだろうが、ソドム氏にコテンパンにのされて、勝利宣言とともに敗走するだろう_と予言しておこうネ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板