したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

755IAOO.KK ◆ZKLVh/2jGY:2006/01/11(水) 20:39:05 ID:rSkH3eLE
保守上げー。(´Д`) ウヒャウヒャ

先ほどニンニクを煮ながら考ました…

ゼロ氏やヤサ軍団の活動の大半を無意味化する方法として公式HPでの「そもさん 説破 Q&A』ですよ。よく聞かれる質問は全部QAで答えとけばいい…。__没?。(>_<)

ま、KKがネット伝道し出すと収入が減るといいたいのか、言いたくないのかわからないけれども、精舎ぽんぽん立てないでその分、ネット伝道、配信、販売、信者教育できないものでしょうか。
精舎が沢山できることはKKの繁栄の法の成就であると言いたいのかもしれません、日本の光の地場形成のためですとかおっしゃるかもしれません。精舎たててもたてなくても世界の異常気象は継続していくんじゃないですか?
悪想念が天変地異を呼ぶというならば救世主以上のもののKKの教えをやらを早急に広めることが必要です。人の足で伝道するのみならず、公式HPの一般と信者へのコンテンツ充実・サービス拡充をはかってもよさそうなもんじゃあーりませんか。
今や光ブロードバンドの時代、テレビ電話の時代ですよ。ヽ(゚∀゚)ノ

信者さんの質を上げましょう。知識を詰め込み思考を働かせつつ愛と反省と瞑想を行うならばプライドに捕らわれ感情的な反論をすることもなくなるでしょう。メンタル体レベルにおける愛は理解だとおもいます。チベット人の大師は、「愛ある理解」といっています。
自分の教えのみならず、相手の教えを研究し、共通項を見いだし、それを強調し、相手とともに栄光に満ちた方を見上げ、励まし、前進することを約束することはできないのでしょうか。
信者各々が実践し、発見したことを記録し、整理し、共有し、再利用する、そのような機関誌を超えた仏法真理サーバーがあっていいんじゃないでしょうか。
信者の探求・学習の質があがって、知識の蓄積が膨大なものになっても、それでも総裁がさらなる濃密で啓発をもたらす法を説かないとなれば、彼が本物であったか、偽物であったかわかろうというものでしょう。__締めが没。

お、どうやらニンニクが煮えたようです。食べます…。すこし煮え方がたりない…。__全体的に没。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板