したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

744マンダム!:2006/01/03(火) 01:26:10 ID:F64SAAnA
詰まりは、「正心館」「未来館」と、日本国内における「結界の地盤固め」を行った後、何故か、次の精舎建立地が、ブラジルへと移っている、と言う事実。コレは、恐らくサンパウロ支部精舎を指すノでは無いかと思われるが、私もこの場所について、今まで全く関心を払っていなかったが、今回改めてこの「初代」さんの「贈り物」を目にし、極めて重大なる発見をした・・・と、私なりに思う!

余り、勿体ぶるノはコレ位にしておこう・・・!ブラジル・サンパウロ・・・この地点は、日本から見て、地球の丁度裏側に当たる地点
・・・「対蹠点(たいせきてん)」から、そうはズレていないトコロなノである(註・現実には、日本の対蹠点は、サンパウロから南へ数百km、アルゼンチンはブエノスアイレス付近だそうだ)!私なりに類推する、当会の意図とは、こうだ・・・。
「ある程度以上、地の利が有り、会員さんが居り、且つ、日本の対蹠点からソレほどズレが無い場所を狙って精舎を建立する。コレにより、優先的に、【地球の中心を貫く形で、地球ブッ通しの形で、主エル・カンターレの光の結界を作る】。先ずコレを行わずば、地球全体の『光と闇のバランスに最も影響を与え得る急所』を押えられない」!

モット解りやすく言えば、「地球を串刺しにする形で」結界を張ったコトに成る。私が「度肝を抜かれた」と思ったノは、

*この様にして張られた結界は、地球の「内核」、詰まり、「地球意識」が、恐らく象徴的にはココに宿るであろう、と私が睨んでいる場所に、直接の影響を与え得るであろう、と言う点なノだ・・・・・・!

そして然る後、「日光精舎」の建立が始まる。コレにより、総本山地域の「結界のトライアングル」が出来上がるコトと成る。が、ソレよりも優先的に、この「サンパウロ精舎建立」を行う必要が有った・・・・・・!その意味する、真実のトコロには、何ぞや・・・・・・?!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板